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RICETTE

RICETTA PER PANE
INGREDIENTI
farina kg 10,000
Lievito fresco kg 0,400 (secco kg 0,130)
Sale kg 0,200
Acqua kg 15,000
PROCEDIMENTO
Impastare tutti gli ingredienti 10 minuti In 1a velocità e 3 - 4 minuti in 2a velocità.
Riposare l'impasto a temperatura ambiente per 30 - 60 minuti.
Spezzare e dare ai pani la forma desiderata, possibilmente di piccola pezzatura.
Far lievitare per circa 70 minuti e infornare.
Cottura: circa 15 minutl a 230°C più 20 minuti a 200° C

 

RICETTA PER PIZZA E FOCACCE
INGREDIENTI
farina kg 10,000
Lievito fresco kg 0,300 (secco kg 0,100)
Olio di oliva kg 0,200
Strutto kg 0,200
Sale kg 0,200
Acqua kg 14,000
Rosmarino. finocchio, cumino, cipolla disidratata, peperoni disidratatI a piacere.
PROCEDIMENTO
Impastare tutti gli ingredienti 10 minuti in 1a velocità e 4 minuti in 2a velocità.
Spezzare in pezzi da 1 kg per la focaccia e 0,5 - 0,6 kg per la pizza.
Far riposare per 30 - 40 minuti poi stendere sulle teglie.
Far lievitare 60 - 70 minuti, farcire e cuocere a 230°C per 20 minuti e a 200°C per 10 minuti.

 

RICETTA PER GRISSINI, GALLETTE E SALATINI ECC.
INGREDIENTI
farina kg 10,000
Lievito fresco kg 0,300 (secco kg 0,100)
Strutto kg 0,200
Olio di Oliva kg 0,200
Acqua kg 15,000
Rosmarino, finocchio. cumino, cipolla disidratata, peperone disIdratato a piacere.
PROCEDIMENTO
Impastare tutti gli ingredienti 10 minuti in 1a velocità e 4 minuti in 2a velocità.
Lasciare riposare i pastoni per 10 - 15 minuti.
Formare i grissini o le gallette della forma e dimensione desiderata.
Guarnire a piacere con semi di sesamo o di papavero, lasciare lievitare per 60 - 70 minuti e infornare a 230° C per 20 minuti e a 200°C per 10 minuti.






 

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